Источник Правда.Ру

Против украинских экс-министров обороны возбудили уголовное дело

Против украинских экс-министров обороны возбудили уголовное дело. 300436.png

На Украине бывших министров обороны обвиняют в подрыве боеготовности страны. Уголовное дело заведено на 8 человек, которые занимали пост главы оборонного ведомства, начиная с 1996 года. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Военная прокуратура завела уголовное дело против военных чиновников, которые ненадлежащим образом исполняли свои обязанности, что привело к подрыву обороноспособности страны. Так, в Минобороны Украины по состоянию на весну текущего года на бумаге числилось 6 бригад, численность которых должна была составлять несколько тысяч человек. Фактически же, удалось собрать всего 400 человек.

Фигурантами уголовного производства «о подрыве боеготовности украинской армии», которое находится в производстве военной прокуратуры Украины, стали экс-министры обороны Александр Кузьмук, Владимир Шкидченко, Евгений Марчук, Анатолий Гриценко, Юрий Ехануров, Михаил Ежель, Дмитрий Саламатин и Павел Лебедев, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос. 

Читайте также:

На Украине статус участника боевых действий получают только трупы

Украина идет по трупам? - Прямой эфир Pravda. Ru

Глава ЛНР: Киев почти смирился со статусом ЛНР и ДНР

Сносом памятника Ленину по перемирию

Украина: насилие, казни, трансплантологи

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 7 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Алексей Мозговой: "Армия Украины — в плачевном состоянии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа