Источник Правда.Ру

Украинские нацисты объявили войну евреям

Украинские нацисты объявили войну евреям. 300401.jpeg

Радикалы "Правого сектора"  пытаются уничтожить еврейскую общину Одессы.  Михаил Майман рассказал, что недавно националисты избили больше 20 человек данного объединения. Такие сведения предоставляют сотрудники  полиции Суворовского района Одессы.  Они также отмечаю, что за последний месяц  в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны радикалов.

Бесчинства новой фашистской группировки начались еще в апреле текущего года. Тогда националисты осквернили могилы евреев на Таировском кладбище, разрисовав  надгробия свастикой и  осквернив памятник жертвам холокоста, установленный на том месте, где 19 октября 1941 года фашистские оккупанты расстреляли десятки тысяч одесситов.

"Воинствующий нацизм - это крайне опасное явление", -прокомментировал источник в Суворовском РОВД.

"Посмотрите, что они сделали с бедным Шуфричем. Мы не позволим бить наших, отнимать у нас будущее. Мы, евреи, за спокойную и нормальную жизнь. Мы должны разоружить и разогнать правосеков", - заявил, выступая перед коллегами, Михаил Майман.

Дипломаты Украины также против действий националистов, но потому, что, в первую очередь, волнуются за имидж страны  в глазах  Европы и США.

Читайте также:

Как завещал Порошенко: Карателей ОУН-УПА объявят героями Украины

"Правый сектор": "Мы потеряли 10 000 человек на Донбассе"

"Правый сектор": Дмитрий Ярош жив

Читайте последние новости о ситуации в Одессе на сегодня, 7 октября 2014 года.


"Правый сектор" придёт в Россию?
Комментарии
Комментарии