Источник Правда.Ру

Украинская полиция не может понять, за что убили Шеремета

Украинская полиция до сих пор не установила мотивы убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом рассказала глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Пока что отрабатываются четыре версии. Устанавливается, какой был мотив убийства. Но пока особенного прорыва, к сожалению, нет", - сказала она на брифинге в среду в Киеве.

Напомним, 23 июля генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что ключевая версия следствия по делу об убийстве журналиста - месть за профессиональную деятельность. Он добавил, что следствие проверяет информацию о слежке за Шереметом, которую якобы организовал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян.

Днем ранее в СМИ появилось видео закладки взрывчатки под машину журналиста. На записи видно, что бомбу под автомобилем разместила женщина.

Автомобиль с Шереметом взорвался утром 20 июля в центре Киева. По информации силовиков, сработало самодельное взрывное устройство мощностью 500 граммов в тротиловом эквиваленте, оно было установлено под днищем машины.

Читайте также:

В сеть просочились фотографии убийц Шеремета

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии