Источник Правда.Ру

Аваков признался, что взорвал бы донбассцев заживо и стрелял бы в Раде

Аваков признался, что взорвал бы донбассцев заживо и стрелял бы в Раде. 297607.jpeg

 

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков высказал свое отношение к сторонникам федерализации страны. Он заявил в интервью одному из телеканалов, что взорвал бы забаррикадировавшихся людей в здании Донецкой администрации, если бы знал, как будут развиваться события на юго-востоке Украины.  В другом интервью Авакова прозвучало, что его "рука тянется к пистолету", когда он видит депутата Верховной рады Елену Бондаренко, передает RT.

"Я бы взял и взорвал это здание вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы", - заявил Аваков тележурналистам.

В другом интервью он честно признался, как относится к депутату парламента Алене Бондаренко: "Я считаю, что сначала хорошо бы разобраться с войной, а потом - с выборами. С другой стороны, те, кто выступает за немедленное проведение выборов, говорят: "Посмотри, это разве парламент?". В нем Елена Бондаренко выходит на трибуну, и рука тянется к пистолету, прямо скажу. Такой парламент надо менять - тоже правда".

Читайте также:

На Украине ожидают поставки оружия из США и Европы официально

К Петру Порошенко взывают, как к "мужчине и человеку" - CNN

Аваков: "Мы вводим в Мариуполь дополнительные войска" 

Читайте последние новости на сегодня, 7 сентября 2014 года


"Киев продолжит призывать пушечное мясо"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии