Источник Правда.Ру

Пьяные украинские военные стреляют из миномета по российской территории. ВИДЕО

Пьяные украинские военные стреляют из миномета по российской территории. ВИДЕО. 295003.jpeg

Появившееся в интернете видео демонстрирует,  как пьяные украинские военные, едва стоя на ногах, пытаются выстрелить из миномёта в направлении пропускного пункта «Новошахтинск» Ростовской области.

Действующими лицами ролика, снятого, судя по качеству, на обычный мобильный телефон, являются солдаты украинской мобильной заставы, расположенной рядом с государственной границей РФ.

Как сообщает RT  со ссылкой на местные СМИ, в ЛНР уже установили личность украинского офицера, неоднократно отдававшего приказы о миномётных обстрелах территории России в окрестностях города Новошахтинска, а также руководившего этими обстрелами. Преступником оказался Яровой Дмитрий Викторович, уроженец города Радвилишкиса Литовской ССР.

В результате попадания снарядов серьёзные повреждения получили здания пункта пропуска и был уничтожен урожай зерновых на нескольких гектарах крестьянских хозяйств Красносулинского района, находящихся в приграничной зоне.

Читайте также:

Украинские Су-24 бомбят своих окруженных силовиков

Сергей Чепик: Если Донецк и Луганск будут взяты карателями, погибнут десятки тысяч людей

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО"

Донбассу готовят смертельный сюрприз

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяные украинские военные обстреливают КПП "Новошахтинск" (+18, ненормативная лексика)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии