Источник Правда.Ру

Украина завтра рассмотрит санкции против России

8 августа украинское правительство рассмотрит санкции против Российской Федерации, говорится в  заявлении министра юстиции Павла Петренко.

"В пятницу состоится специальное заседание правительства, на котором будут рассматриваться предложения, будут приниматься решения относительно конкретных персональных и секторальных санкций", сообщил Петренко.

Уполномоченный правительства Украины по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий сообщил 6 августа, что список российских компаний, против которых Украина применит санкции, будет обнародован 12 августа.

"В пятницу состоится специальное заседание правительства, на котором будут рассматриваться предложения нашего комитета и будут приниматься решения по конкретным персональным и секторальным санкциям", - приводит слова Петренко РИА Новости.

Читайте также:

Киев увлекся и ввел санкции против себя

Большой ли бумеранг летит на Запад?

Украина хотела быть Европой? Получите

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался