Источник Правда.Ру

ДНР: Киевские каратели обстреляли Тельманово и Свободное

Украинские силовики в очередной раз нарушили перемирие, они 18 раз открывали огонь. Об этом сообщают ополченцы. Причем, стреляли из тяжелой артиллерии с тех точек, откуда тяжелое вооружение, согласно минским договоренностям, должно быть отведено, передает канал "Вести". 

По информации минобороны ДНР, наиболее сильным был обстрел Тельманова и села Свободное. Погибли мирные жители — мать и сын, 35-летняя женщина получила ранение. 

В Тельманово обстреляна школа, котельная и роддом. По селу Свободное с позиций украинских военнослужащих нанесено 40 артударов по всей площади села. 

Из Гранитного стреляли по Свободному, а по Тельманово стреляли из Новоселовки-2. Разведка минобороны ДНР зафиксировала переброску тяжелой техники в Красногоровку. 

Читайте также:

Одесса. Как уничтожают русский город

Годовщина "освобождения" Славянска: В городе гуманитарная катастрофа

Глава НАТО снова не представил доказательства поставок оружия на Донбасс

ДНР не будет проводить выборы в Дебальцеве

Александр Захарченко пообещал, что на выборы в ДНР приедут международные наблюдатели

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В ДНР пройдут "особые" выборы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы