Источник Правда.Ру

Армия Украины разместила под Славянском залповые установки "Град"

Армия Украины разместила под Славянском залповые установки "Град". Украина воюет с ополчением Славянска

Военные армии Украины наращивают силы в Донецкой области страны - между Славянском и Краматорском армия развернула залповые установки "Град".

По мнению ополченцев, если военные начнут обстрел из "Градов", то это обернётся большим количеством жертв среди мирного населения.

По сведениям сил самообороны, в этот район стягивается и другая артиллерия, в том числе танки, которые доставляют туда по железной дороге. Как говорят представители ополченцев, Славянск окружён. По их информации, на блокпостах на выездах находятся люди в чёрной форме, предположительно это боевики "Правого сектора". Они не выпускают мирных жителей из города.

Читайте также Активисты самообороны Мариуполя ждут атаки "Правого сектора"

Отметим, на днях радикалы открыли огонь на поражение по автомобилю, на котором Славянск пыталась покинуть семья с малолетним ребёнком. Погибли, по меньшей мере, два человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался