Источник Правда.Ру

Война на Украине: что изменилось за год? – Прямой эфир Pravda.Ru

Исполняется год с начала карательной операции киевских властей против собственного народа. Из двух с половиной миллионов украинцев, которые находятся сейчас на территории России, половина - потенциальные призывники.

Как это согласуется с утверждением, что почти половина украинцев выступают за продолжение АТО? Какие выводы надо сделать всем из годичного военного противостояния? Об этом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru говорит Евгений Жилин, председатель общественной организации "Оплот".

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Война на Украине: что изменилось за год?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа