Источник Правда.Ру

Ночью Харьков разбудил мощный взрыв

В ночь на 7 апреля неизвестные попытались взорвать в центре Харькова стелу с украинским флагом, которая расположена неподалеку от университета имени Каразина.

Как сообщили пользователи соцсетей, взрыв, прогремевший около 3:40 был очень мощным. Тем не менее, сама стела устояла и получила лишь небольшие повреждения.

Предположительно взрывчатку заложили на постаменте у ее основания.

Также соцсети пишут и о взрыве в Мариуполе, который прогремел около 2.15 ночи. Взрыв был одиночный. Что было взорвано и есть ли пострадавшие -  на данный момент информации не поступило. 

Как сообщала Правда.Ру, последний раз в Харькове взрывы были в ночь на второе апреля.

Читайте также:

"Забрать Донбасс" - игра Яценюка против Порошенко

Яценюк посоветовал Меркель готовиться к войне

Олигархи Украины: кто кому свернет шею

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Харьков пойдет против Киева?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы