Источник Правда.Ру

Все фракции Думы поддержали крымский референдум о выходе из Украины

Все фракции Думы поддержали крымский референдум о выходе из Украины. 289657.jpeg

Депутаты от всех фракций Госдумы ("Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ) поддержали решение Верховного совета Крыма и горсовета Севастополя о присоединении к России. Ранее делегация парламента автономии нанесла визит российским коллегам.

Ранее глава комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий пообещал оформить решение крымчан за несколько дней. Напомним, плебисцит в Крыму и в Севастополе (формально не входящем в состав АРК) состоится 16 марта.

Несмотря на то, что новые власти в Киеве не признали референдум легитимным, спикер Верховного совета республики Владимир Константинов заверил, что голосование состоится при любых обстоятельствах. ЦИК Украины пообещал закрыть для Крыма доступ к базам данных избирателей.

16 марта жителям Крыма зададут два вопроса: "Хотите дли вы войти в состав России?" и "Поддерживаете ли вы восстановление крымской автономии при формальном суверенитете Украины". Власти Украины, а также США и страны Евросоюза не признали референдум законным, и подтвердили заявление о введении санкций против России, сделанное после того как 1 марта Совфед разрешил Путину ввести войска на Украину.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии