Источник Правда.Ру

Обама приватизирует энергетику Украины и профинансирует СМИ

Обама приватизирует энергетику Украины и профинансирует СМИ. Барак Обама с поднятой рукой

Американцы хотят приватизировать энергетическое хозяйство Украины. Об этом пишет деловое издание «Немецкие экономическое вести».

Президент США Барак Обама подписал закон HR5859, который предусматривает расширение полномочий выходцев из США на Украине.

Помимо поддержки и приватизации энергетических отраслей, планируется также помочь Киеву оружием и дополнительно профинансировать украинские СМИ. С российской точки зрения, закон должен быть прочитан как объявление войны, подводят итог в статье немецкие аналитики.

Читайте также:

Обама пообещал России "ничего хорошего"

Хромая утка Обама крякает грозно

Обама токсичен для демократов и Америки

Обама ведет пленную Европу к пропасти

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США не могут помочь Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии