Источник Правда.Ру

Подарок к Рождеству от киевских властей: горожане без горячей воды и отопления

Подарок к Рождеству от киевских властей: горожане без горячей воды и отопления. 308376.jpeg

Конечно, киевляне уже вполне привыкли к проблемам с горячей водой и отоплением. Однако, внезапное отключение и того, и другого в ожидании  резкого похолодания в 27 жилых домах на западе  украинской столицы не назовешь удачным подарком к Рождеству.

Правда, батареи во  многих киевских  домах и раньше были едва теплыми: режим строгой экономии! Собственно, и  горячую  воду по-настоящему горячей назвать сложно, к тому же, для того, чтобы из  крана потекла более-менее теплая  вода, надо сливать ее из крана минут десять.

Киевлянам все чаще приходится спать в теплой одежде, укрываясь несколькими одеялами, а чтобы помыть посуду или искупаться, воду греют на плите. Но и это не всегда возможно: свет также периодически отключают, как правило, без всякого предупреждения. Это при том, что 31 декабря 2014 года министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин торжественно обещал, что ничего подобного не будет.

Тем временем, на всей территории Украины в ближайшее время ожидается существенное похолодание: уже этой ночью в Киеве столбики термометров опустятся до отметки минус 20 градусов, а днем поднимутся не выше десяти градусов мороза. В столице Украины уже выпал снег, на дорогах гололедица, ситуацию может усугубить порывистый ветер, скорость которого, по данным гидрометцентра Украины, достигнет 25 метров в секунду.

Читайте также:

Портнов: Киевлянам, оставшимся без газа, советую лично звонить Кличко

Кличко заказал похищение экс-советника Януковича

Кличко оставил киевлян без горячей воды

Читайте последние новости на сегодня


"Ситуацию на Украине нужно решать только миром"
Темы
Комментарии
Комментарии

Запад объявил России холодную войну. Но это не предел мечтаний США. Цель — уничтожение России. Уже рассматриваются планы по нейтрализации ядерного потенциала РФ. Способ первый — обезглавливающий удар. Второй — уничтожение пусковой установки. Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru — президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

США готовят удар по ядерному потенциалу РФ