Источник Правда.Ру

Следователи назвали две причины ДТП, в котором погибли украинские солдаты

Следователи назвали две причины ДТП, в котором погибли украинские солдаты. 308375.jpeg

Тест на алкоголь водителя КРаЗа, который участвовал в ДТП с бойцами национальной гвардии, показал отрицательный результат.

Водитель, который доставлял бойцов нацгвардии на место ротации был трезв - утверждают в пресс-службе президента Петра Порошенко со ссылкой на доклад генерального прокурора Виталия Яремы о ходе расследования ДТП.

Также в МВД  Украины была опровергнута информация о том, что погибшие и пострадавшие бойцы национальной гвардии, были в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент основными версиями причин ДТП, следователи считают нарушение правил дорожного движения и неисправность автобуса, на котором ехали военные.

В состав специальной комиссии во главе с заместителем главного военного прокурора Генеральной прокуратуры Максимом Якубовским для выяснения причин и установления виновных в автокатастрофе и гибели людей будут включены шесть следователей Генеральной прокуратуры.

Напомним, 5 января 2015 около 19:00 на отрезке трассы Киев-Довжанский произошло ДТП, в результате которого, по уточненным данным, погибли 12 и получил травмы 21 военнослужащий национальной гвардии Украины.

Ранее начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что причиной ДТП стали погодные условия.

 Читайте также:

Неуправляемый танк бороздит степи Украины

Украина утонет в серийных преступниках

"Генералы на Украине - тараканы в реакторах"

Читайте последние новости на сегодня


ДТП на Ленинском: Барков второй раз невиновен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии