Источник Правда.Ру

Недобитые дудаевцы приехали на Украину помогать карателям

Недобитые дудаевцы приехали на Украину помогать карателям. 300324.jpeg

Сегодня на Украину прибыли боевики из чеченского батальона имени Джохара Дудаева. Идейный представитель террористов Иса Мунаев всецело разделяет текущий политический курс в стране и считает, что его группировка обязана "защитить украинский народ".

По его словам, дудаевцы приехали на Украину, т.к. "должны". Иса помнит, что "западенцы" - так он назвал бывших союзников-украинцев, воевали на стороне боевиков во время конфликта в Чечне в 1990-е годы. Он призвал "не допустить захвата Украины Путиным". 

Действительно, некоторые члены "Правого Сектора"  ранее говорили, что, в частности, экс-координатор "Правого Сектора" Александр Музычко   в составе отряда УНА-УНСО принимал участие в 1994-1995 годах в Первой чеченской войне. 

Читайте также:

В Грозном подорвал себя парень, пропавший два месяца назад

Кадыров: экс-глава ЦРУ вербовал главаря "Исламского государства"

Жители Чечни будут призываться в российскую армию

Читайте последние новости на сегодня, 6 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чеченцы защищают Юго-Восток Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы