Источник Правда.Ру

СМИ сообщают о ранении Яроша

СМИ сообщают о ранении Яроша. 297577.png

Руководитель подразделения ополченцев "Оплот" Евгений Жилин сообщает о ранении в шею лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Такая информация появилась в сводках ополчения Новороссии.

По словам Евгения Жилина, "оплотовцы" получают информацию от сотрудников МВД Украины, которые прослушивают переговоры командования добровольческих батальонов. Происходит это потому, что украинские власти опасаются своих "союзников" и стараются от них избавиться, пишет "Российская газета". 

Именно в результате такого "косвенного сотрудничества" разведка отследила перемещение лидера "Правого сектора", и "оплотовцы" нанесли артудар. Согласно полученным после этого разведданным, Дмитрий Ярош получил ранение в шею.

Также в сводках ополченцев появилась информация о возможной гибели командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука, попавшего с колонной силовиков в засаду.

Из других источников эта информация пока не подтверждается.

Напомним, информация о ранении Яроша уже появлялась ранее в СМИ, но не нашла подтверждения. 

Читайте также:   СМИ "убили" Дмитрия Яроша под Иловайском

Каратели готовят "спецоперации" в Крыму?

На Украине как минимум два разных народа

"Правый сектор" в Крыму: бандеровцы пришли, "порядок" не навели

Читайте последние новости на сегодня, 6 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дмитрия Яроша "убили" в "Твиттере"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа