Источник Правда.Ру

На окраине Донецка снова прозвучали взрывы

На окраине Донецка снова прозвучали взрывы. 297568.png

В субботу в 14:00 по местному времени (15:00 по Москве) в районе населенного пункта Красногоровка прозвучали несколько взрывов, об этом сообщили в Минобороны ДНР. 

Ополченцы выясняют подробности инцидента, пишет "Интерфакс". Красногоровка - пригородный поселок на западной окраине Донецка. 

Напомним, в минувшую пятницу воюющими сторонами в Минске было подписано соглашение о перемирии. Петр Порошенко приказал силовикам остановить огонь начиная с 19.00 по московскому времени. Однако, в регионе все равно слышна стрельба и взрывы, хотя и редкие. Ополченцы сообщили об обстрелах со стороны украинской армии. Силовики, в свою очередь, традиционно винят  в продолжении огня ополченцев. 

Читайте также: В ДНР сообщают о ночных обстрелах украинскими силовиками

Александр Конфисахор: Мира на Украине не будет

В Госдуме опасаются, что Киев пошел на перемирие чтобы накопить силы

Александр Гущин: План Путина неприемлем для киевской "партии войны"

Сергей Городников: Все стороны украинской войны будут копить силы до весны

Читайте последние новости на сегодня, 6 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Порошенко продолжает войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы