Источник Правда.Ру

"Ваше молчание убивает людей": В Донецке проходит митинг горожан около штаба ОБСЕ

С самого утра в Донецке проходит митинг.

Протестующие жители города окружили гостиницу, где расположен штаб наблюдательной миссии ОБСЕ. Они требуют объективности при оценке ситуации в регионе и призывают представителей организации посетить районы Донецка, ежедневно обстреливаемые силовиками.

"Ваше молчание убивает людей", "Люди гибнут из-за вас", "Донбассу нужен мир" - гласят надписи на их плакатах, сообщает "Интерфакс".

Недавно стало известно, что представители ОБСЕ вышли к митингующим. Дончане призвали их посетить и оценить обстановку в Грабари, микрорайоне Горняк, Петровский районе Донецка.

Правда.Ру сообщала, что ранее миссия ОБСЕ констатировала возросшую военную активность со стороны силовиков и среди ополченцев, готовых обороняться в ответ на встречный огонь.

Однако пока что организация не предприняла никаких конкретных шагов, чтобы доложить о ситуации и срывах перемирия армией официального Киева в международные инстанции.

Читайте также:

СМИ: Чтобы Украина не досталась России, США разнесут ее на клочки

Представители ЛНР и ДНР: Киев сознательно заводит вопрос об отводе вооружения в тупик

Петр Порошенко подсчитал "российских солдат" на территории Украины

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Никто точно не знает права и обязанности ОБСЕ на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии