Источник Правда.Ру

Киев обвинил заживо сожженных в Одессе в организации беспорядков

Киев обвиняет одесских мучеников в том, что они сожгли себя заживо, чтобы

В украинском МВД продолжают настаивать на том, будто бы люди, погибшие в Доме профсоюзов, "сами себя сожгли".

Старший следователь по особо важным делам Главного управления МВД Украины Руслан Сушко заявил, что беспорядки 2 мая в Одессе были спланированы и что очаг возгорания якобы находился внутри Дома профсоюза, где были заблокированы пророссийские активисты.

"На данный момент есть основания считать с большой долей вероятности: эти события, беспорядки были спланированы задолго до 2 мая. Цель этих действий — дискредитация действующей власти, а также расшатывание ситуации в Одессе, в области, в целом по стране", — цитирует слова Сушко Russia Today во время заседания временной депутатской комиссии по контролю расследования трагедии 2 мая в Одессе.

Он также отметил, что располагает определенной информацией о финансировании мероприятий по "дестабилизации обстановки", и об организаторах беспорядков, но тайна следствия не позволяет обнародовать эти данные, сообщают украинские СМИ.

Читайте также:

Страшные тайны Одесской хатыни скрыты

Обращения жертв нацизма. Ответа не было и нет

Павел Лапшов: СКР назовет убийц Одессы

ООН признала факт участия в трагедии в Одессе 2 мая боевиков из движения "Правый сектор"

Кто ответит за бойню в Одессе? — Прямой эфир Pravda. Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Бойня в Одессе — это следствие импотенции власти Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы