Источник Правда.Ру

Украинец казнил друга косой за предложение объединиться с Россией

Разногласия в политическом споре стали причиной жестокого убийства в одном из сел Киевской области: сторонник Майдана, не выдержав "морального давления" пророссийски настроенного приятеля, схватился за хозяйственную косу...

Как сообщает пресс-служба МВД по Киевской области, в Киево-Святошинский райотдел милиции поступило сообщение от жителя села Софиевской Борщаговки о том, что "по улице Счастливой ходит неизвестный мужчина и просит о помощи".

Выехавшие на место правоохранители выяснили, что поздно вечером двое наемных работников по месту временного проживания распивали алкогольные напитки. Между работниками возник спор по поводу общественно-политической ситуации в стране.

"Житель Закарпатской области, 44-летний мужчина, отстаивал пророссийские взгляды, настаивал на союзе с Россией. А уроженец Черниговской области, будучи горячим сторонником Майдана, не выдержал морального давления, схватил хозяйственную косу и нанес несколько колото-резаных ранений в шею своего противника. Когда пришел в себя и осознал непоправимое, выбежал на улицу и начал умолять, чтобы кто-то из соседей вызвал милицию", - говорится в сообщении.

Правоохранители на месте происшествия задержали подозреваемого и доставили в отделение милиции, где он признался в совершенном убийстве.

Следственным отделом Киево-Святошинского РО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый, которому грозит лишение свободы от семи до пятнадцати лет, находится под стражей. Продолжается досудебное следствие.

Читайте также:

Казнь с особой жестокостью: осужденному ввели 15 инъекций вместо одной

Японская школьница расчленила подругу

Из-за легализации марихуаны в Колорадо стало больше бомжей и меньше убийц и грабителей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гражданин США просит политического убежища в России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии