Источник Правда.Ру

Петр Порошенко устроил "чистки" в военной элите

Петр Порошенко устроил

Украинский президент Петр Порошенко уволил военных чиновников, отвечавших за тыл и снабжение украинской армии.

Об этом решении он сообщил по итогам встерчи с волонтерами, которые помогают украинским военным  в проведении карательной операции.  

"Я дал поручение министру обороны уволить руководителей двух департаментов. Первого, который отвечал за проведение тендеров по обеспечению армии, второго, отвечавший за закупку вооружений", сообщается на странце Порошенко в facebook. 

"Считаю, что в Общественный совет министерств должны быть включены волонтеры, которые проверяли адекватность закупок. Настаиваю, чтобы под персональное шефство губернатора взята каждая семья погибшего", замечает Порошенко. 

Судя по всему, коррумпированность украинских силовиков превышает все возможные пределы, если для контроля за армейскими закупками приходится привлекать, фактически, людей "с улицы".  

Читайте также: 

МИД Украины пойман на лжи: в рядах украинской армии есть иностранцы

Воинов Порошенко поглотил дремучий лес

Украина: Маховик насилия раскручен

Киев: Пентагон уехал, клоуны остались

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинская армия убивает своих
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии