Источник Правда.Ру

Украина отправила предварительный отчет по Boeing в Нидерланды

Госкомиссия по расследованию катастрофы Boeing 777 направила в Нидерланды предварительный отчет. Представитель украинской госкомиссии по расследованию причин крушения авиалайнера сообщил, что дальше Нидерланды, как руководители расследования, будут решать, в каком виде обнародовать отчет о крушении малайзийского Boeing-777.

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель госкомиссии Украины.

"Они сами определят, когда и где будет опубликован наш отчет", - сообщил представитель госкомиссии по расследованию катастрофыBoeing 777. 

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля возле города Торез Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Читайте также:

Американские разведчики обвиняют украинские власти в катастрофе "Боинга

С "Боингом" у Киева не вышло - на очереди АЭС

Минобороны России: Снимки СБУ явно подвергались коррекции

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing определенно был сбит"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии