Источник Правда.Ру

Украинский рынок остается открытым для российских товаров

Украина не будет применять в отношении России симметричные ограничения для доступа российских товаров на украинский рынок. Об этом сообщил в среду на брифинге уполномоченный правительства Украины по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий. "Относительно РФ мы не будем действовать зеркально. Мы намерены действовать в рамках правил Всемирной торговой организации", - подчеркнул он.

По его словам, украинская сторона "будет очень избирательно подходить к вопросу установления пошлин". "Если речь идет о фитосанитарных нормах, то (мы преследуем цель - ИТАР-ТАСС), чтобы на наш рынок попадали безопасные продукты. Каких-либо радикальных мер, фактического введения эмбарго, мы не планируем", - сказал представитель правительства.

Читайте также:

Киев увлекся и ввел санкции против себя

Санкции: шантаж, саботаж или катализатор?

Как не сдать российский рынок европейцам

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Санкции не станут проблемой для России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии