Источник Правда.Ру

Власти Украины не намерены расследовать трагедию в Доме профсоюзов

В Москве посчитали  идею Саакашвили о размещении в одесском Доме профсоюзов штаба украинского ВМФ кощунственной. Она говорит о том, что власти Украины не намерены расследовать одесскую трагедию.

"Идея Саакашвили о размещении штаба украинского ВМФ в Доме профсоюзов в Одессе подтверждает, как далек беглый банкрот-политик от интересов национального примирения на Украине", -написал в Twitter уполномоченный МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права. По его словам, готовность президента страны Петра Порошенко поддержать эту кощунственную идею является свидетельством того, что Киев не намерен расследовать массовое убийство мирных граждан в Доме профсоюзов. Долгов также отметил, что данная инициатива - это "очередной акт театра абсурда".

Напомним, что в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года радикалы из признанной в РФ экстремистской организации "Правый сектор" и так называемой "самообороны майдана" сожгли людей, разгромили палаточный городок на Куликовом поле. От действий ультраправых радикалов погибли около 50 человек.

Как писала Правда. Ру, американский посол в Киеве Джеффри Пайетт назвал Одессу "лабораторией для американской поддержки коренных антикоррупционных реформ". Иначе говоря, город у Черного моря стал для американцев чем-то вроде полигона для социальных экспериментов. 

Читайте также:

Посол США: Одесса служит в качестве лаборатории "антикоррупционных реформ"

В Грузии дух Саакашвили все еще жив - мнение

Саакашвили потребовал распустить на Украине милицию и таможню

Саакашвили потушит звезду Яценюка - депутат горсовета

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов