Источник Правда.Ру

Киев: на Майдан возвращаются патриоты

В воскресенье, 6 июля, в центре Киева вновь проходит так называемое «народное вече». Выступающие на мероприятии люди первым делом опровергли информацию о том, что «Майдан расходится».

"Майдан никуда не собирается идти. На Майдан возвращаются патриоты", - заявил один из митингующих. По мнению собравшихся, продолжение протестной акции "не выгодно нынешней власти".

При этом один из представителей церкви, выступая перед несколькими сотнями присутствующих, заявил, что "баррикады нельзя разбирать экскаваторами", пока не собраны все необходимые доказательства по делу о силовом противостоянии, которое происходило здесь ранее.

На площади проходит панихида по одному из погибших, который был ранен 18 февраля и впоследствии скончался, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Украина: война слов скрывает причину кризиса

На Майдан двинулись "жертвы ипотеки"

Пропаганда Киева: куда ускакали "ватники"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Через год Украина распадётся на удельные княжества"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался