Источник Правда.Ру

Под Славянск стягивают дополнительные войска

По свидетельствам сторонников федерализации, собравшихся для обороны Славянска, под городом концентрируется 30-ти тысячная армия, включающая в себя бронетехнику, «тяжелое вооружение», а так же Национальную гвардию, собранную из ультраправых боевиков «Правого сектора» и так называемой Самообороны Майдана.

Читайте также: В боях у Славянска ранены 15 ополченцев

«Численность группировки руководящей хунты из Киева насчитывает более 30 тысяч солдат, включая Национальную гвардию», - заявил журналистам координатор обороны Донбасса Василий Киселёв. По его данным киевские власти «начинают бросать в бой и солдат срочной службы».

Как сообщил Киселёв, к Славянску стягивается бронетехника и тяжёлое вооружение. По его данным, под Славянском уже развернуты артиллерийские батареи. При этом к городу движутся две колонны техники - одна из Изюма (Харьковская область), а другая - из Доброполья (Донецкая область).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы