Источник Правда.Ру

На Украине не будет референдума о федерализации

Как рассказал журналистам депутат Верховной рады Украины Александр Бригинец, на своем закрытом заседании парламент страны не поддержал проведение на Украине 25 мая референдума по децентрализации власти. За референдум по федерализации Украины проголосовало только 154 депутата.

Напомним, что уже несколько дней против жителей Донецкой области, провозгласивших о создании Донецкой республики, так называемое временное правительство Украины проводит военную операцию. Ежедневно СМИ сообщают о раненных и убитых с обеих сторон. Кроме того, недавними жертвами погромов в Одессе также стали сторонники федерализации Украины и противники временного правительства.

А что вы думаете о последних новостях с Украины об отмене референдума?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Славянск не сдастся без боя?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы