Источник Правда.Ру

Яроша склонили к сожительству с властью

Оказалось, что лидер экстремистского "Правого сектора" Дмитрий Ярош вовсе не такой уж неподконтрольный и самостоятельный, каким некоторые украинские СМИ и политики создавали его образ.

После первого предложения Порошенко завести подчиненный Ярошу "Правый сектор" под "крышу" ВСУ, которое Ярош картинно отверг, прошло всего лишь несколько дней. И вот сейчас лидер экстремистов заявляет, что "он согласен".

Очевидно, что Порошенко, на этих, несомненно сложных переговорах, видимо, либо сделал такое предложение Ярошу, от которого тот не смог отказаться, либо сообщил нечто такое, чему тот решил не сопротивляться. И очевидно, рано или поздно суть этих переговоров будет вынесена и в публичную плоскость.

Пока же Ярош получит пост советника главнокомандующего вооруженных сил Украины и будет находиться в его подчинении, о готовности к которому и сообщил.

"Очень важно, чтобы государственные структуры между собой нашли общий язык, потому что там - у меня такое ощущение - есть некоторая конкуренция",- сказал лидер "Правого сектора".

Как известно, ранее  Дмитрий Ярош  неоднократно критиковал Порошенко и даже, как сообщала Правда. Ру, угрожал власти третьим майданом.

Также и глава ВСУ Виктор Муженко, ставший непосредственным начальником Яроша ранее подвергался резкой критике с его стороны. Лидера "ПС" даже предлагал распустить Генштаб после очередного "котла", в котором украинские военные понесли громадные потери. 

А в январе Ярош и другие комбаты, которых связывают с олигархом и экс-губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, выступили с заявлением, что создают параллельный Генштаб, со штаб-квартирой в Днепропетровске, но чуть позже отказались от своих слов. 

Читайте также:

С героев Майдана сняли последние трусы

"Карательные батальоны состоят из маньяков"

Поминая Украину. Евромайдан, начало конца

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" атаковал Порошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался