Источник Правда.Ру

Фейсбучный нардеп Антон Геращенко сообщил, что питается "святым духом"

То, что украинская власть - это порождение соцсетей, а именно Facebook, уже давно ясно. Именно с него  в свое время начался майдан, когда журналист, а сейчас нардеп от блока Порошенко Мустафа Наейм, выложил в сеть призыв "всем брать чай, хорошее настроение и идти на майдан".

Сейчас своего профиля в соцсетях не имеет только лузер или ленивый украинский чиновник. Более того, именно  соцсети министры используют для своих отчетов, заявлений и прочего, а если кто-то из фолловеров, френдов или забредших на его страничку представителей электората, задает неправильный вопрос - "банят". Вот уж поистине - чудесная вещь. Удалил пост какого нибудь "лузера", возмущающегося драконовскими ценами на лекарства, назвал его "агентом Кремля" - и проблемы как не бывало.

Одним из самых ярких и крупных, в буквальном смысле слова, украинских чиновников, представленных в соцсетях является советник министра МВД, нардеп от фракции Яценюка "Народный фронт " Антон Геращенко, который не расстается с гаджетами ни на минуту.

Накануне Геращенко, согласно действующего закона, опубликовал свою декларацию о доходах. Согласно ей, нардеп целый год жил в украинской столице на сумму в 10 000 гривен (около 400 долларов). С учетом, что сам Геращенко - "понаехавший" и официально своей жилплощади не имеет, следовательно, ему нужно было снимать жилье (средняя стоимость жилья для "среднего" человека в Киеве порядка 5 000 гривен), чем-то питаться (а еды, как он сам признавался, ему нужно немало), одеваться и т.д.

Некоторые украинские СМИ уже высказали подозрение, что у пламенного революционера майдана и борца с коррупцией Геращенко, по видимому, существует "двойное дно", не менее двойная бухгалтерия и двойная жизнь.

Впрочем, френдов Геращенко в  Facebook эта ситуация не пугает, и они призывает нардепа "не обращать внимания на завистников", которые любят "считать чужие деньги".

Читайте также:

Олигархи Украины: кто кому свернет шею

С героев Майдана сняли последние трусы

Титушки на Майдане будут работать за идею и еду

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 


Яков Кедми: США помогут Украине, как Ираку
Комментарии
Комментарии