Источник Правда.Ру

В Луганске пророссийские активисты захватили здание Службы безопасности Украины

В Луганске пророссийские активисты захватили здание Службы безопасности Украины. 290778.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Луганске пророссийские активисты взяли штурмом здание Службы безопасности Украины. Толпа забросала дом светошумовыми гранатами, взрывпакетами, камнями и другими средствами и в итоге сумела выбить двери и окна. При атаке пострадали два человека — один из сотрудников правоохранительных органов и женщина из числа демонстрантов. Митингующие требуют освободить задержанных лидеров сепаратистского движения "Луганская гвардия".

Ранее около полутора сотен активистов, сломав ворота, захватили здание областной госадминистрации в Донецке. С лозунгами "Крым — Донбасс — Россия" они вывесили над крышей российские триколоры и баннер "Донецкая республика".

Как вы считаете, если ли у юго-востока Украины шанс добиться создания автономии?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Чем русские Донецка хуже русских Крыма?"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии