Источник Правда.Ру

Ротшильды соберут клуб тех, кому должна Украина

Инвестиционный фонд Ротшильдов предложил собрать международную группу кредиторов Украины перед грядущей реструктуризацией долга Киева.

Об этом сообщает Reuters.

Издание отмечает, что Донбасс, где, собственно, и находится значительная часть  индустрии государства, охвачен огнем. В то же время Украина и МВФ договорились о программе, которая должна выделить до $40 млрд в течение следующих четырех лет.

"Мы вложились в украинский долг. Rothschild спрашивал, не хотим ли мы присоединиться к будущей группе кредиторов. Мы отказались. Как можно анализировать состояние долга, если страна воюет?", - рассказал агентству американский портфельный менеджер, решивший не называть свое имя.

В самом фонде Rothschild пока не комментировали эту информацию. По информации источника, близкого к фонду, сейчас есть около 10-15 частных иностранных инвесторов, которым стоит собраться и обсудить дальнейшее финансирование Украины.

При этом крупнейший частный инвестор, фонд Franklin Templeton, в руках которого сохраняется держит от 25 до 30% суверенного внешнего долга Украины, ситуацию также не комментирует. По словам источника, близкого к фонду, он ни с кем не ведет таких переговоров.

Читайте также:

Внешний долг корпораций: все пути ведут на Кипр

Доллар оттесняют на галёрку

Банкиры обрекают страну на голод

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ротшильды и Рокфеллеры объединяются
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался