Источник Правда.Ру

Луганск отпускает всех пленных в честь Рождества

Сегодня по распоряжению главы ЛНР все пленные солдаты ВСУ будут отпущены из плена домой в честь Рождества.

"Накануне и в честь Рождества Христова я дал указание отпустить домой пленных-военнослужащих ВСУ, которые находятся на территории ЛНР. Уверен, что свет Вифлеемской звезды и Рождественские молитвы подскажут киевским правителям достойный ответ. Мы готовы решить все разногласия за столом переговоров, без пролития крови, без материнских и детских слез", - сообщил глава ЛНР Луганскому информационному центру.

В прошлом году ЛНР и Киев обменивались пленными в составе небольших групп.

Стоит отметить, что ранее правительство самопровозглашенных ДНР и ЛНР предлагало Киеву обменяться пленными "всех на всех", но правительство Украины от этого предложения отказалось.

Правда.Ру сообщала, что Украина хочет "засушить" ЛНР.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина-2016: ДНР и ЛНР — пример для Киева?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался