Источник Правда.Ру

Генпрокуратура ЛНР заявила, что будет бороться с незаконными бандформированиями в республике

Генпрокуратура ЛНР заявила, что будет бороться с незаконными бандформированиями в республике. 308360.jpeg

Бойцы подразделений ЛНР, которые не перешли на службу в народную милицию и не сдали оружие, будут являться участниками незаконных вооруженных формирований. Об этом заявил начальник следственного отдела генеральной прокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.

"Уголовное законодательство на территории Луганской Народной Республики действует, и все, кто его нарушит, понесут наказание, невзирая на былые заслуги или мотивы совершенных преступлений" - сообщил Ткаченко, отметив, что обращается в первую очередь к бойцам вооруженных сил республики.

 Также он отметил, что подразделение "Бетмен" было в составе "народной милиции", однако не подчинилось приказам главнокомандующего. Именно поэтому его деятельность была прекращена.

По словам и.о. генерального прокурора ЛНР Заура Исмаилова,"любые попытки "отомстить за Беднова" будут пресекаться по закону".

Об этом Исмаилов заявил, комментируя появившуюся в интернете информацию о том, что на территории ЛНР якобы "остались приближенные Беднова, готовые мстить за него, устранять первых лиц республики".

Как известно, полевой командир Александр Беднов ("Бэтмен") был убит представителями силовых структур ЛНР при задержании. 1 января.

Читайте также:

Дарья Митина: В ДНР идет война в одни ворота

Владимир Карасев: ДНР и ЛНР де-факто признаны

Как распознать "диких ополченцев"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Будущее Юго-Востока Украины: поход на Киев или "палестинизация"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы