Источник Правда.Ру

Первая драка депутатов Рады в стенограмме обозначена как "шум в зале"

Словесную перепалку между народным депутатом Владимиром Парасюком и представителями блока Петра Порошенко на заседании Рады стенографисты не стали упоминать, потасовку между парламентариями записали как "шум в зале", передает LifeNews.

Если бы стенографисты следовали регламенту Верховной рады, то должны были бы "полностью отображать ход обсуждения, результаты голосования".

И тогда в текст стенограммы могли бы войти такие фразы: "Тут тебе не Майдан, сядь на свое место! — крикнул один из депутатов Блока Порошенко самовыдвиженцу"; "Сейчас я вам дам Майдан! Вас Майдан сюда привел! — от эмоций и раздражения Парасюк сорвался на своих же соратников по коалиции".

Напомним, что на заседании Рады 4 декабря сразу после голосования по одному из вопросов самовыдвиженец Владимир Парасюк выбежал с трибуны Верховной рады и начал что-то громко кричать в сторону рядов, где сидят представители пропрезидентской фракции Блока Петра Порошенко. Один из депутатов поднялся со своего места и толкнул Парасюка, завязалась небольшая разборка. 

Читайте также:

Европа проверит украинскую власть "на вшивость"

ЧП на Украине: ослиная моча вместо бензина

Спецкор Pravda. Ru: иная Украина

Петр Порошенко обратил в украинцев трех иностранных кандидатов в министры

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Через год Украина распадётся на удельные княжества"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы