Источник Правда.Ру

Ставленник Киева в Донецкой области утратил контроль над силовиками

Ставленник Киева в Донецкой области утратил контроль над силовиками. 302908.jpeg

Ставленник Киева в Донецкой области, губернатор Александр Кихтенко заявил о выходе из-под контроля части украинских силовиков. По его словам, с проблемными подразделениями ведется работа, передает один из федеральных телеканалов.  

Александр Кихтенко, глава Донецкой областной государственной администрации: "Сегодня в области создаются проблемы с теми подразделениями, которые были созданы, и сейчас, к сожалению, вышли из-под контроля.

Мы этой проблемой занимаемся, уже сегодня проводится операция, чтобы вернуть этих людей на место и надеть на них наручники. Я думаю, что к моему приезду это будет сделано". Скандально заявление было сделано губернатором в эфире телепрограммы "Шустер Live".

Сниматься телепередаче Кихтенко приехал после заседания СНБО Украины в Киеве. Тем временем военные продолжают обстрелы Донецка. За минувшую ночь два человека получили серьезные травмы, Петровский и Куйбышевский районы остались без света.

Pravda.Ru писала сегодня, что по требованию Киева все государства, парламенты и политические силы, представители которых приняли участие в наблюдении на выборах в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, должны отмежеваться от этих лиц и сделанных ими оценок, заявил официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис.

Читайте также:

Die Welt: Украина стремительно несется к распаду

В ДНР проходит церемония инаугурации избранного главы республики Александра Захарченко

Пургин:решение Киева отменить статус "особого региона" — первый честный поступок Киева

"Весной Киев подтянет к Донбассу НАТО"

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 5 ноября 2014 года


Юго-Восток Украины выбрал свободу
Комментарии
Комментарии