Источник Правда.Ру

В СНБО пообещали прекратить огонь на 100%

В СНБО пообещали прекратить огонь на 100%. 297514.jpeg

В Совете национальной безопасности и обороны Украины журналистам сообщили, что приказ президента Петра Порошенко о прекращении огня будет выполнен на 100%.

При этом в ведомстве подчеркнули, что при нарушении режима ополченцами, силовики скорее всего ответят, сообщает РИА Новости.

Напомним, в пятницу стороны подписали соглашение о мире в Минске, после чего украинский   президент Петр Порошенко отдал приказ прекратить огонь с украинской стороны начиная с 19:00 по московскому времени. 

Читайте также: Порошенко отдал приказ о прекращении огня с 19:00 мск

Новороссия наносит ответный удар

Ополченцы повторили Курскую дугу

"Россия готова отразить любую агрессию"

Читайте последние новости на сегодня, 5 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Порошенко в Минске хочет обвинить Путина во вторжении"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы