Источник Правда.Ру

Командир батальона "Донбасс" думает, а не повернуть ли оружие против Киева

Командир батальона

Командир добровольческого отряда территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко признал факт, что 435 военнослужащих, дававших присягу Украине, перешло в РФ. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook, отметив: "цифра не точная, но факт имеет место". С его точки зрения, проблема дезертирства в плохой работе министерства обороны, передает сайт "Обозреватель" .

"Что тут скажешь? Когда в эфирах чиновники и руководители минобороны поют "все хорошо прекрасная маркиза", то это не так. Мало что изменилось. В организации армии, стратегии, тактике, логистике. В армии куча случайных людей", - пишет командир.

"Вы что - идиоты? Вы не понимаете, что люди бегут не потому что они трусы, а потому что они не понимают уже где друг, а где враг? Признаюсь, у меня у самого иногда возникают мысли, а точно ли те кто по одну линию фронта с нами - за Украину? Точно? А я вот сомневаюсь...", - отмечает Семченко.

Читайте также:

Украинская армия начала обстрел Горловки

Взрыв в Донецке возле штаба ополченцев: ранено три человека

Украина: На Восток прибыли 10 вагонов чеченцев с военной техникой

Русины не хотят умирать за Украину

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы