Источник Правда.Ру

По указу Саакашвили в одесском Доме профсоюзов разместится штаб ВМС Украины

Нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил на торжественном мероприятии по случаю национального дня ВМС, что разместит их командование в здании Дома профсоюзов на Куликовом поле, передает ТАСС.

По словам бывшего и беглого президента Грузии, город у Черного моря станет плацдармом для базирования ВМС Украины. О страшной трагедии в Доме профсоюзов Саакашвили не упомянул ни слова.

Накануне о вероятном "перепрофилировании" Дома профсоюзов в штаб ВМС или госпиталь для инвалидов заявлял бывший глава области Игорь Палица.

Напомним, что в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года радикалы из признанной в РФ экстремистской организации "Правый сектор" и так называемой "Самообороны Майдана" сожгли людей, разгромили палаточный городок на Куликовом поле. От действий ультраправых радикалов погибли около 50 человек.

Как писала Правда. Ру, американский посол в Киеве Джеффри Пайетт назвал Одессу "лабораторией для американской поддержки коренных антикоррупционных реформ". Иначе говоря, город у Черного моря стал для американцев чем-то вроде полигона для социальных экспериментов.

Читайте также:

Посол США: Одесса служит в качестве лаборатории "антикоррупционных реформ"

В Грузии дух Саакашвили все еще жив — мнение

Саакашвили потребовал распустить на Украине милицию и таможню

Саакашвили потушит звезду Яценюка — депутат горсовета

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Одессе устроили митинг против Саакашвили: "А во-вторых, он трепло"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии