Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев: Киев нагло врет о ситуации в Донбассе

Дмитрий Медведев: Киев нагло врет о ситуации в Донбассе. 292888.jpeg

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Киев врет, когда заявляет, что никто не бежит из Донбасса в Россию, спасаясь от войны, развязанной временным правительством. Как отметил премьер, "это беспрецедентная ситуация", передают РИА Новости.

"Люди напуганы, боятся, при этом украинские власти не видят гуманитарных проблем, говорят об отсутствии беженцев, это вранье, конечно, это грустно все слышать", - сказал Медведев на заседании правительства в 5 мая.

При этом, добавил премьер-министр, "так называемая "семерка" еще и рассуждает об умеренных действиях украинской армии против собственного народа". "Цинизму здесь нет предела", - подчеркнул Медведев.

Читайте также:

Ростовская область 3 и 4 июня приняла более 15 тысяч беженцев из Донбасса

В Ростовской области введен режим ЧС, чтобы помочь беженцам из народных республик Донбасса

Народный губернатор Донецкой области поблагодарил россиян за гуманитарную помощь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: неоправданная жестокость
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии