Источник Правда.Ру

Аудиозапись переговоров пилота, бомбившего Луганск. Расстрел был запланирован

Бомбардировка мирных жителей Луганска была запланирована - ВИДЕО. 292886.jpeg

Появилась аудиозапись, косвенно доказывающая, что летчик, разбомбивший Луганск, и убивший восьмерых мирных жителей, знал, что делает, и смерти не были случайностью.

Из переговоров пилота становится ясно, что в районе боевых действий в момент атаки установилась плохая видимость. Однако, лётчика не смутили ни огромное количество жилых домов рядом, ни возможность скопления мирных людей в центре Луганска.

Выпустив ракеты, пилот просит объяснить ему, куда конкретно они попали. "Пусть с земли подскажут — правильное направление было? Рядом жилые кварталы. Правильное направление было?" — интересуется пилот.

Из диалога выясняется, что у самолёта вышел из строя один из двигателей. "Горит табло "пожар правого", загорается периодически. Сейчас пока в облаках, не вижу дыма", — сообщает лётчик.

Многие интернет-пользователи пытались установить личности пилотов. Некоторые не верят в то, что те не видели, какое здание бомбили. Есть предположения, что работал "достаточно опытный лётчик", который "самостоятельно отыскал цель и поразил её". "Таких в украинских ВВС с их хронически малым налётом не так много", — отмечает один из пользователей форума о радиосвязи и радиомониторинге, на котором появилась запись переговоров пилотов.

Во вторник, 3 июня, в Луганске был объявлен трёхдневный траур по погибшим в результате авиаударов. Факт бомбардировки города с самолёта неуправляемыми ракетами подтвердили эксперты ОБСЕ.

Читайте также:

СК РФ займется расследованием преступлений киевской хунты

Россия не станет вводить бесполетное пространство над Донбассом

Магомед Толбоев: Мне стыдно за летчиков, которые воюют не против врага, а против народа

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Переговоры пилотов, бомбивших Луганск
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии