Источник Правда.Ру

Украинские военные давят танками легковушки. ВИДЕО

Украинские военные продолжают бесчинствовать в районах Донбасса, оказавшихся под их контролем.

К примеру, в СМИ попало свежее видео, на котором танкисты ВСУ  расплющивают танком остов сгоревшей машины прямо на проезжей части с криками "Слава Украине". После этого, военные предлагают поступить также и с проезжающими мимо машинами.

Напомним,  поведение украинских силовиков на дорогах уже стало причиной не одного ДТП, так как водители бронетехники не считают нужными придерживаться правил дорожного движения.

Страшный случай произошел в марте в  селе Константиновка -  там гусеничный тягач на полном ходу влетел на тротуар, раздавив насмерть восьмилетнюю девочку, которая шла с тетей.  Тогда также пострадал грудной ребенок, которого женщина везла в коляске.  

Позднее Правда.Ру писала о том, что  в Северодонецке Луганской области военный УРАЛ ВСУ переехал легковую машину на городском перекрестке. За рулем бронемашины был пьяный украинский солдат, водителя легковушки доставили в больницу в тяжелом состоянии. 

Читайте также:  

Трое украинских солдат погибли в ДТП - снова были пьяны

В Северодонецке военный УРАЛ украинских бойцов переехал "легковушку". ВИДЕО. 18+

Убийцы девочки из Константиновки получат 10 лет

Украина - это Руанда эпохи геноцида

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинские военные давят танками легковушки.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии