Источник Правда.Ру

Четверо силовиков убиты в бою под Славянском

Четверо силовиков убиты в бою под Славянском. 291764.jpeg

Четверо силовиков погибли в понедельник в боях под Славянском, еще тридцать получили ранения, сообщает МВД Украины. Еще двое раненых скончались в городской больнице Славянска имени Ленина.

Пока неясно, какую из сторон конфликта представляют доставленные в больницу Славянска. По словам и. о. главврача больницы Галины Журбенко, всего в понедельник туда поступило семь пострадавших.

Скончавшиеся были госпитализированы в отделения травматологии и хирургии. Один из них получил огнестрельное ранение в голову, другой был госпитализирован с множественными огнестрельными ранениями и тяжелым травматическим шоком.

Сейчас больница принимает раненых со всего города. Начиная с 12 апреля там было пролечено более 30 человек.

Читайте также: Павел Данилин: Летом на Украине вспыхнет горячая фаза гражданской войны

А что вы думаете о самых последних новостях из Славянска и о событиях и ситуации на востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации в Славянске?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался