Источник Правда.Ру

Заявление представителя "Яндекса" об одесской бойне осудили в СПЧ

Председатель Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов прокомментировал заявление генерального директора украинской "дочки" "Яндекса" Сергея Петренко по Одессе.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Бойня в Одессе: десятки человек погибли

"Невозможно приветствовать гибель людей", — сказал Федотов. По его словам, это недопустимо и "находится вне всякого человеческого понимания".

В минувшее воскресенье в социальных сетях начали активно обсуждать позицию Петренко. "Всё хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов", — написал он в Facebook.

Напомним также, что совсем недавно мы узнали от новостного генератора "Яндекса", что "Российские оккупанты мигом превратили Крым в криминальное гетто".

Читайте также:

"Яндекс" разжигает Майдан в России

"Яндекс" показывает язык Роскомнадзору

«Яндекс»: легкое поведение или антироссийская деятельность?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шествие на Майдане закончилось массовой дракой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы