Источник Правда.Ру

Пьяные силовики пытались отобрать машину у известного украинского боксера и запрещали ему говорить на русском

Случай, происшедший с известным украинским боксером Игорем Нестеровым, видимо скоро станет для Киева обычной ситуацией. На киевском Крещатике мастера спорта Украины остановили сотрудники ДАИ, обвинив молодого человека в нарушении правил из-за парковки в запрещенном месте.

Пытаясь разобраться в ситуации, Игорь вступил в разговор с инспектором, который первым делом попросил спортсмена говорить исключительно на украинском языке. На что Нестеров ответил, что говорить будет на том языке, на котором захочет, хоть на английском. "Мой язык русский",- с возмущением ответил боксер.

Вскоре на помощь инспектору ДАИ подоспели волонтеры-айдаровцы, собиравшие в это время в центре Киева помощь для батальона.

По всем признакам, волонтеры были в состоянии алкогольного опьянения и сразу стали угрожать водителю

"Мы же можем отжать машину, потому что ты нарушаешь порядок. Отправим ее в поддержку хлопцам", — заявил Нестерову один из них.

К сожалению, видеозапись вскоре прерывается и чем закончилась перепалка, узнать уже не удастся. Видеоролик спортсмен выложил на своем канале в Ютуб.

А ведь могли, наверно, айдаровцы и машину отобрать, и даже расстрелять, произойди эта история не в самом Киеве. Правда. Ру писала о том, как за отказ остановить машину в Рубежном Луганской области, бойцы "Айдара" вообще расстреляли водителя "Жигулей".

Читайте также:

Арсен Аваков мечтает о своем S. W. A.T. из бойцов батальонов

Прокурор Киева пожурил добровольческие батальоны за "беспредел"

Батальон "Днепр" грозит Порошенко военным переворотом через полгода

Батальоны Коломойского расформируют за самоволку и мародерство

Украина создает батальон "Майдан" для истребления Новороссии

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяный «айдаровец» отбирает автомобиль у известного спортсмена – видео
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы