Источник Правда.Ру

Кличко сообщил о киевлянах, которые просыпались без разрешения

На одном из заседания мэр Киева Виталий Кличко выдал очередной незабываемый перл, комментируя застройку парков и скверов,сообщает украинское издание Корреспондент.

"В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия...", - сказал мэр.

Насколько можно судить по контексту, мэр Киева пытался призвать правительство города прекратить огорчать киевлян незаконными застройками, особенно поутру, пишет СМИ.

Конечно, это высказывание Виталия Кличко моментально разлетелось по социальным сетям, вызвав очередную бурю восторга неординарностью речи кивеского мэра.

Напомним, как рассказывала Правда.Ру, мэр Киева не устает радовать своими речами. Кроме того, как заявил сам Виталий Кличко, он хотел бы издать сборник своих "крылатых фраз", который, уверен мэр, обязательно будет иметь большой успех. В том числе, и в России.

Многие его слова инчае, как "чудесами риторики" и назвать сложно. К примеру, он призывал жителей украинской столицы готовиться к "земле", топить дома дровами, а как-то раз даже выступил с поистине сенсационным заявлением: "Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть".

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня


Выдержит ли Украина удар Кличко?
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии