Источник Правда.Ру

Украина заминировала мосты в Крым

Представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым заявил, что 17 февраля украинская сторона провела минирование действующего моста, который находится на дороге между пограничными пунктами пропуска «Чонгар» (Украина) и «Джанкой» (Россия), а также старый мост в Крым, который в настоящий момент не используется.

«Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих», - приводит слова сотрудника пресс-службы газета «Взгляд».

Читайте также:

Украина ставит рекорд по сакральным жертвам

Украина: от "могилизации" к крепостному праву

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто ведёт "битву за Донбасс"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался