Источник Правда.Ру

Самозванец из раскольников дал Маккейну цацки

Самозванец из раскольников дал Маккейну цацки. 310942.jpeg

Киевский патриархат УПЦ сообщил о том, что украинский Патриарх Филарет провел встречу с представителем Республиканской партии США Джоном Маккейном.

Глава украинской церкви наградил республиканца церковным орденом Святого князя Владимира I степени за "активную позицию по поддержке Украины".

Иностранные СМИ сообщают, что Патриарх Филарет и Джон Маккейн обсудили украинский кризис.

Впрочем, это не единственные проблемы, которые обсуждались в Вашингтоне. Pravda.Ru ранее писала о том, что глава УПЦ намерен напомнить США о роли гаранта мира на Украине и попросить у них оружие.

"Мы приехали, чтобы помолиться вместе за мир и покой в мире и напомнить, что мы просим Соединенные Штаты до конца выполнить обязательства гаранта, то есть помочь Украине защитить свою территорию", - заявил патриарх.

"Мы можем и сами выпускать вооружение, но сейчас мы просим помочь нам защитить свою территориальную целостность", - добавил он. 

Читайте также:

Филарет придумал еще один "грех": уклонение от мобилизации

Порошенко заверяет Керри, что пытается решить ситуацию в Донбассе "миром"

Яков Кедми: На Украине готовят второй Ирак

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Маккейн держит россиян за дураков"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался