Источник Правда.Ру

Певица Приходько заработает в США и профинансирует войну в Донбассе

Певица Приходько заработает в США и профинансирует войну в Донбассе. война донбасс дом

Украинская певица Анастасия Приходько вернула российские награды, прекратила связи с Россией, заявив, что та напала на Украину, и едет в тур в США, чтобы "заработать на АТО".

По словам украинской исполнительницы, все вырученные средства за тур по Америке, она направит на финансирование так называемой антитеррористической операции.

Об этом сообщает Обозреватель

По словам Приходько, ее тур по Америке продлится 20 дней, во время которого она посетит: Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско, Сакраменто, Филадельфию, Вашингтон, Бостон, Миннеаполис, Сиэтл.

Все собранные в рамках тура средства она передаст украинским силовикам. 

Приходько сообщила, что летит в США по приглашению украинской диаспоры.

"Я была этому приятно удивлена, поскольку особых связей с представителями диаспоры ранее у меня не было, но я уверена, что после тура они обязательно укрепятся", -  сказала она.

Читайте также:

Донбасс отодвинул войну НАТО с Россией"

Мобилизация на Украине. Грядет массовый исход

Луганск: есть ли жизнь после войны

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-восток Украины: война без правил
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке