Источник Правда.Ру

Меджлис объявил о начале "военной операции" по блокаде Крыма

Главный координатор блокады Крыма Ленур Ислямов, один из лидеров Меджлиса, заявил сегодня о начале в ее рамках военной операции. 

"Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданеллы. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись", - приводит его слова украинское издание "Вести".

Также Ислямов обещал "на днях" рассказать об еще одном виде блокады  российского полуострова.

Правда.Ру информировала, что ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев не устраивает никакой блокады российского полуострова.

Как мы помним, энергосистема Крыма больше недели работала в изолированном режиме из-за подрыва в ночь на 22 ноября стоек ЛЭП неизвестными злоумышленниками.

При этом Ленур Ислямов и его соратники из запрещенной в России националистической организации "Правый сектор" неоднократно угрожали, что перекроют и Керченскую переправу.

В отношении Ислямова, финансируемого преступными турецкими организациями, не признающими воссоединение Крыма с Россией, следственный отдел УФСБ по республике возбудил уголовное дело.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии