Источник Правда.Ру

Украина хочет запретить все фильмы с Охлобыстиным

 

Украина хочет запретить все фильмы с Охлобыстиным. 305685.jpeg

"Кина не будет", - сказала Украина, которая за 23 года независимости не смогла явить миру хоть одного качественного продукта собственной киноиндустрии.

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания направил в Госагентство Украины по вопросам кино предложение с инициативой запретить к просмотру на территории Украины фильмы и сериалы с участием российского актера Ивана Охлобыстина. Передает пресс-служба ведомства.  

Как отметили в ведомстве, с соответствующее обращение уже направлено в Государственное агентство Украины по вопросам кино, сообщил глава Нацсовета Юрий Артеменко.

По его словам  такое обращение естественно, учитывая последние действия российского актера.

"На следующей неделе состоится заседание экспертной комиссии при Госкино, на котором будет рассматриваться данный вопрос. Национальный совет официальным письмом обратился в Службу безопасности Украины с просьбой принять соответствующие меры и рассмотреть вопрос о позиции Ивана Охлобыстина", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня украинские СМИ опубликовали имена российских деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию страны. Персонами нон-грата стали Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Оксана (Арбузова) Охлобыстина, Михаил Задорнов, Иосиф Кобзон и Вика Цыганова. О существовании списка невъездных в Украину российских деятелей культуры и искусства стало известно в конце октября. Сообщалось, что в списке фигурирует 14 имен, однако конкретные фамилии не назывались. СМИ предполагают что в "черном списке" списке есть имена Николая Расторгуева, Сергея Безрукова, Михаила Боярского, Валерии, Олега Газманова, Надежды Бабкиной, Григория Лепса, Ильи Резника и Леонида Ярмольника.

 Читайте также:

Спецкор Pravda.Ru: иная Украина

ЧП на Украине: ослиная моча вместо бензина

У всех цветных революций есть "пятый элемент"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Иерей-Сан": история православного самурая
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался